Музыка, Игры, Железо
Антиноя - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Антиноя
roniДата: Четверг, 23.12.2010, 11:13 | Сообщение # 1
GTAIV FUN
Статус: Offline
Антиной (греч. Αντινοος, лат. Antinous) (около 110 — 130) — греческий юноша, уроженец малоазийской провинции Вифиния, любовник римского императора Адриана, обожествленный после смерти. В Египте Антиноя отождествляли с Осирисом.
Предположительно, Адриан познакомился с Антиноем в 124 г., когда следовал через Вифинию. С 128 г. юноша неотступно находился при императоре. Антиной погиб в октябре 130 года в водах Канопского Нила при невыясненных обстоятельствах — в качестве возможной причины называли самоубийство, ритуальную жертву, убийство и несчастный случай.

Из полувымышленной книги воспоминаний Адриана
Антиной был грек, Азия добавила в эту кровь каплю меда, которая замутняет чистое вино и придает ему аромат. Его отличала поразительная молчаливость; он следовал за мной как прирученное животное, как добрый дух. Мальчик был, как щенок, то игрив, то вял, то диковат, то доверчив. Этот великолепный пес, ждущий ласк и приказаний, привольно расположился в моей жизни. Я восхищался тем граничившим с надменностью безразличием, с каким он относился ко всему, что не входило в сферу его удовольствий или предметов его культа; оно заменяло ему и бескорыстие, и совестливость – все высокие добродетели. Я восторгался суровой нежностью, сумрачной преданностью, целиком поглощавшими это существо. И, однако, его покорность вовсе не была слепой; веки, столь часто опущенные, выражая согласие или погруженность в мечту, вдруг поднимались, и тогда самые внимательные в мире глаза смотрели мне прямо в лицо; я чувствовал, что меня оценивают и судят».

Phoenix_airДата: Вторник, 02.10.2012, 16:54 | Сообщение # 2
Местный
Статус: Offline
Представляю вашему вниманию
отличный RolePlay сервер с уникальным модом
"Skyland"
Особенности сервера:
Имеются 3 рынка личного транспорта: Авторынок, Моторынок, Судорынок.
Продвинутая Role-Play система, благодаря которой, вы можете полностью погрузиться в игровой процесс.
Имеется высококвалифицированная команда "Хэлперов", которая всегда готова помочь в игровом процессе.
Вы можете выбрать любую роль, начиная от справедливого служителя закона и заканчивая бесстрашным уличным бандитом.
У банд имеются свои районы, поэтому поводу ворота ОТСУТСТВУЮТ.
Система сохранения тюнинга на Вашем личном авто.
Имеется команда "/LM", при помощи которой, лидер может сам изменять множество параметров.
Каждая фракция в игре задействована для определенной роли.
Написание смайлов в "/b" трансформируется в соответствующее "/me" действие.
Стабильный онлайн. 200-250 человек.
Имеется несколько уровней систем защиты аккаунта от угона.
Возможность членам банды/мафии похищать людей.
Уникальная сисема, при которой, за /q при аресте/похищении/погони/в бою Вас сажает в Fort DeMorgan.
Имеется команда "/blacklist" с помощью которой можно занести неприятеля в Черный Список/Список Рецедивистов ПО.
Отображения оружия на скинах игроков.
Имеется команда "/hs", с помощью которой можно пожать руку рядом стоящему игроку.
Анти-ДМ в Зеленых Зонах.
Имеется команда "/fc", с помощью которой можно автоматически включить цвет организации, в которой вы находитесь.
Имеются ГАНГЗОНЫ у банд, за которые вы можете воевать.
Уникальная UCP панель, с помощью которой Вы сможете следить за свом персонажем и автомобильным рынком.
Мы будем рады видеть вас на нашем сервере!
IP : server.rp-skyland.ru:7777
Сайт: www.rp-skyland.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: