Вопросы и проблемы в GTA SAMP
|
|
roni | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:44 | Сообщение # 16 |
GTAIV FUN
Статус: Offline
| belyi, По точнее можно?
|
|
| |
|
MaZaHaKa | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:46 | Сообщение # 18 |
Новичок
| сообщите время работы и сервер сампа плиз киньте на biggismail@mail.ru
|
|
| |
kolbera | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:11 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Вот так тема
|
|
| |
Raper | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:15 | Сообщение # 20 |
Новичок
| 195.2.240.105:3344 LSTDM ЗАХОДИТЕ! если приведедте народ получите админку 2 лвл!!!! Добавлено (30.06.2009, 18:15) --------------------------------------------- Quote Приветствую тебя АДМИНИСТРАТОР данного сайта! У меня вопрос: Я создал свой samp сервер все тип топом. Но не могу понять одного:когда я захожу на свой сервер, мне выдает Server didn't respond. Retryng... Подскажите пожалуйста в чем проблема? мдя... а просто подаждать не пробывал. если неполучается. 1.Включи Samp-server.exe 2.если не получилось то проверь server.cfg может ты там накасячил =)
Сообщение отредактировал Raper - Вторник, 30.06.2009, 18:16 |
|
| |
lave-97 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:10 | Сообщение # 21 |
Новичок
| я вхожу на любой серве а у меня пишет Server didn't respond. Retryng... server (номер сервера) чё делать я пишу F6 /register пароль и он как и нечё не было Помогите плиз!!!
|
|
| |
RAVEN | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:48 | Сообщение # 22 |
Новичок
| блин у меня такая же проблема:( а как кстати регистрироваться?? Quote я вхожу на любой серве а у меня пишет Server didn't respond. Retryng... server (номер сервера) angry чё делать я пишу F6 /register пароль и он как и нечё не было Помогите плиз!!! cry всё)) я разобрался))) мне надо было всего лишь новую версию клиента поставить)) попробуй))
Сообщение отредактировал RAVEN - Четверг, 06.08.2009, 03:30 |
|
| |
Gad | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:00 | Сообщение # 23 |
Новичок
| у мну проблема!я скачал себе GTA SA, и установил samp, и сделал всё как нада!и только заходить на сервер, нажимаю конект и антивирус касперского пишет, что посторонний объект пытаетца внедритца в систему и действия!я выбираю пробустить и применить во всех подобных слачаях!и он просто не конектится на сервер!!!что делать????жду ответа!заранее благодарен!!!!
|
|
| |
lave-97 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:15 | Сообщение # 24 |
Новичок
| если чето не правильно возможно просто версия игры не совпадает с версей сервера
|
|
| |
|
Никита | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:30 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Попробуй переустановить SAMP если не поможет установите другой SAMP например был 0.3X а вы поставте 0.2X
|
|
| |
uHx0TeII | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:49 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Слезно умоляю помогите........ Вчера друг позвал играть в самп я согласился с удовольствием так как хотел играть раньше просто раньше небыло возможности скачать гта са ближе к делу я скачал гта са скачал сразу два сампа 0.3а и 0.2х как некрути зайти на сервер не на один несмог когда конектился на сеов запускался самп я заходил в игру но когда я нажимал начать игру вылетала ошибка Last SCM Opcode: 0x0 ппц в поисковике написал что у меня вылетает ошибка на что там был ответ удалите программу Realtek Alternative или QuicTime Alternative вообщем хуй нашел етих програм в компе потом покапался по чательнее и нашел программу Realtek только не Alternative удалил ее попробовал переустановить самп и ПИЗДЕЦ КАК БЫЛА ОШИБКА ТАК И ОСТАЛАСЬ через некоторое когда выкидовало из игры ошибку перестало писать начало просто тупо выкидовать после того как нажму НАЧАТЬ ИГРАТЬ раньше хоть ошибка вылетала а теперь без ошибки вылетает из игры ........Прошу помогите и ненадо говорить что надо удалить какието программы ето лажа потомучто удалил и нехуя .......слезно умоляю помоч мне
|
|
| |
MARS | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:47 | Сообщение # 28 |
Новичок
| у меня вопрос не по скриптам не модинг там а сам samp 0.3a я нажимаю connect и ошибка не входит(( помогите
Сообщение отредактировал MARS - Суббота, 13.03.2010, 18:47 |
|
| |
Gospodin | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:21 | Сообщение # 29 |
Новичок
| у меня при входе белый экран потом выходит начать игру,нажимаю и вылетает(и ошибка какая то!там можно выбрать close и report
|
|
| |
pahok | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:30 | Сообщение # 30 |
Новичок
| я не могу вызвать чат в игре,помогите плиз!!!!!!!!!1111
|
|
| |